PARA ENTENDER

A comida e a Sociedade

BRASIL - POR BRENO RAIGORODSKY - Longe de ser o esboço de uma tese qualquer, este artigo se trata muito mais...VEJA MAIS


PROGRAMÃO

Em virtude da pandemia, avaliação da ‘Safra das Safras’ será em novembro

BENTO GONÇALVES - A Associação Brasileira de Enologia, em razão da pandemia do coronavírus, mudou a data da...VEJA MAIS


PROGRAMÃO

6ª degustação virtual EnoEventos: Queijos e Vinhos

BRASIL - No próximo dia 9, quinta-feira, a EnoEventos apresentará a 6ª Degustação Virtual com o...VEJA MAIS


O QUE BEBER

Entre telas e taças traz cinco bons filmes com vinhos no roteiro

BRASIL - Quem aí não ama um bom filme que gire em torno do universo dos vinhos...VEJA MAIS


O QUE BEBER

Espumante Larentis e feijoada

BRASIL - POR ÁLVARO CÉZAR GALVÃO - Harmonização do espumante Larentis Cuvée Spéciale Brut Rosé com feijoada foi sensacional. Muitos comentam sobre...VEJA MAIS


PARA ENTENDER

Online: Curso de introdução à degustação

BRASIL - Está programado para os dias 8 e 15 de julho, das 19h30 às 21h, na...VEJA MAIS


PARA CONHECER

Wine Bar em Atenas

GRÉCIA - Nesta edição, um passeio pela bela capital grega, berço da civilização moderna, conhecendo a famosa...VEJA MAIS


PARA ENTENDER

Organizando a refeição harmonizada

BRASIL - POR EUCLIDES PENEDO BORGES - Antes da pandemia, um aluno do curso de profissionais, contratado para organizar um jantar harmonizado...VEJA MAIS


PARA ENTENDER

A safra 2019: Boas notícias para os amantes de Bordeaux

SÃO PAULO - POR AGUINALDO ZÁCKIA ALBERT - Segundo notícias da CIVB (Conseil Interprofissionnel du Vin de Bordeaux), a safra de 2019 será...VEJA MAIS


O QUE BEBER

Il pareto um supertoscano fantástico

BRASIL - POR ÁLVARO CÉZAR GALVÃO - Il Pareto um supertoscano fantástico, tinha que ser a chamada desta postagem. Nestes dias de...VEJA MAIS


PARA ENTENDER

Projeto digital traz comida, música e vinhos brasileiros

BRASIL - Inspirada no vinho, que já atravessou séculos, guerras epidemias e novos recomeços, e antenada nos...VEJA MAIS


PARA ENTENDER

ABE lança promoção "Vinho por um ano inteiro"

BRASIL - O setor vitivinícola brasileiro quer conhecer histórias de pessoas que se apaixonaram pelos vinhos do...VEJA MAIS


PARA ENTENDER

Vinícola gaúcha inova reunindo winemakers para fazer corte virtual

BRASIL - Driblando o distanciamento social gerado pela pandemia do Coronavírus, a Vinícola Miolo inovou, criando uma...VEJA MAIS


PARA ENTENDER

Sabrage em champagne ou espumante

BRASIL - No Programa Desbravando o Vinho, do Canal Gourmet cg10, o consultor de vinhos Gilvan Passos...VEJA MAIS


PARA ENTENDER

Qual é a responsabilidade do especialista?

BRASIL - POR ALEXANDRE SANTUCCI - Não demorou muito para que se pusesse em cheque o título conferido ao espumante 130...VEJA MAIS


6 de julho de 2020


Edições anteriores

03/07/202002/07/202030/06/2020

Pesquisar no Vinho&Cia

Seguir o Vinho&Cia nas redes sociais

    


Fale Conosco

ConVisão Informação e Comunicação Ltda.

Vinho&Cia

R. Irmã Pia, 422, cj. 504/505

Bairro Jaguaré

CEP 05335-050

São Paulo, SP

Brasil

  

+55 (11) 4192-2087

+55 (11) 4192-2120

  

jornal@jornalvinhoecia.com.br

  

www.jornalvinhoecia.com.br

www.guiavinhoecia.com.br

Tags

vinho&cia, convisão, jornal sobre vinhos, guia de vinhos, sistema de informações, informações sobre vinhos, notícias sobre vinhos, avaliações de vinhos, restaurantes, onde beber vinho, lojas de vinhos, empórios, adegas, supermercados, onde comprar vinho, enoturismo, vinícolas, hotéis, eventos de vinhos, degustações de vinhos, livros sobre vinhos, concursos de vinhos, aulas sobre vinhos, curiosidades sobre vinhos, agenda de eventos de vinhos, vinho barato, vinho com bom preço-qualidade, melhores vinhos, harmonização, harmonização de vinho e comidas, concurso iwmc 

  © ConVisão | Desde 1991