Vinho&Cia: há 14 anos o seu guia para o dia-a-dia com restaurantes e vinhos!


O QUE BEBER

Enólogo quebra regras e faz humor com rótulos

BRASIL - Rótulos com humor sagaz e irreverente, mas com significados, assinados pelo produtor e enólogo Norrel...VEJA MAIS


PROGRAMÃO

Pier Trattoria promove Wine Dinner com Vinhos da Bodega Luigi Bosca

SÃO PAULO - A Pier Trattoria, tradicional restaurante no coração dos Jardins, promove nos dias 24 e 25...VEJA MAIS

O QUE BEBER

Champagne Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old

BRASIL - POR ÁLVARO CÉZAR GALVÃO - Champagne Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old é o mais novo lançamento da Maison Veuve...VEJA MAIS


O QUE BEBER

Brasil, um balanço. Mais um.

BRASIL - POR BRENO RAIGORODSKY - Na França, no início dos anos 1970, em Paris, na Rue Alesia, ao lado do...VEJA MAIS


PROGRAMÃO

Circuito de Bebidas do Senac acontece em 15 unidades

ESTADO DE SP - Com a finalidade de difundir a cultura e o conhecimento sobre o universo das bebidas... VEJA MAIS

PROGRAMÃO

Grand Hyatt Wine Club trará vinhos da América do Sul como destaque

SÃO PAULO - Após o sucesso da 1ª edição do Grand Hyatt Wine Club 2018, que destacou os...VEJA MAIS


O QUE BEBER

Escola francesa de gastronomia conta com apoio da Taittinger e E.Guigal

SÃO PAULO - Presente em 20 países e reconhecida pela sua excelência e qualidade de ensino, a renomada...VEJA MAIS

O QUE BEBER

Timo Cucina oferece vinho aos clientes que pedirem pizza

SÃO PAULO - Quem escolher qualquer pizza do cardápio do Timo Cucina, de domingo a quarta-feira, após...VEJA MAIS


O QUE BEBER

Los Caminos del Vino impulsiona enoturismo uruguaio no Brasil

URUGUAI - Com a finalidade de unificar e consolidar o mercado do turismo de vinho no Uruguai...VEJA MAIS


O QUE BEBER

Vinho branco da Nova Zelândia? Não, água mineral Reserva

NOVA ZELÂNDIA - Vai em garrafa de vinho branco, tem cor similar e traz rótulo no estilo de...VEJA MAIS


PARA ENTENDER

Phillipe de Nicolay Rothschild: Um barão francês em São Paulo

SÃO PAULO - POR GLAUCIA BALBACHAN - Em entrevista para o site Empratado, o Barão Phillipe de Nicolay Rothchild fala de sua...VEJA MAIS


PARA ENTENDER

EUA é o país que mais consome vinhos em número absoluto

ESTADOS UNIDOS - Com aproximadamente 325 milhões de habitantes e o maior PIB do mundo, é natural que...VEJA MAIS


PARA ENTENDER

Portugal permanece como maior consumidor de vinhos por habitante

PORTUGAL - Mais do que o dobro do consumo por pessoa de vinho registrado na Espanha é... VEJA MAIS

PARA ENTENDER

Espanha foi o país que mais exportou vinhos em 2017

ESPANHA - Dados recém divulgados pela OIV (Organização Internacional da Vinha e do Vinho) apontam que a...VEJA MAIS


PARA CONHECER

Gaja, vinhos que tocam a alma

ITÁLIA - POR GILVAN PASSOS - Gaja é o sobrenome de uma tradicional família de vinhateiros, de origem espanhola, que desde...VEJA MAIS


PARA ENTENDER

O "Efeito Estufa" estufa os vinhos?

EXTERIOR - POR ÁLVARO CÉZAR GALVÃO - É mera especulação de ambientalistas, ou o "Efeito Estufa" estufa os vinhos? Há algum tempo...VEJA MAIS


PARA ENTENDER

Dá para dizer que vinho faz parte da medicina natural?

BRASIL - POR DR. JAIRO MONSON DE SOUZA FILHO - A Medicina natural era a moda no século XIX, como volta a ser hoje. No...VEJA MAIS


ONDE BEBER

Walfenda surpreende em carnes com defumado de lenha de macieira

SÃO PAULO - POR REGIS GEHLEN OLIVEIRA - Aparentemente o Walfenda Medieval Firewood Steak seria um restaurante em que o gastrônomo não pensaria...VEJA MAIS


O QUE BEBER

Boa opção de vinho português em meia-garrafa na rede Ráscal

PORTUGAL - O Redondo 2016, da região do Alentejo, produzido pela portuguesa Roquevale, é uma boa opção...VEJA MAIS


O QUE BEBER

Mais rótulos da excepcional Casa da Passarella chegam ao Brasil

PORTUGAL - Paulo Nunes, enólogo da vinícola portuguesa Casa da Passarella, veio ao Brasil apresentar seus vinhos...VEJA MAIS

O QUE BEBER

Conheça os 10 melhores na relação custo-benefício da Casa da Passarella

PORTUGAL - Entre 17 vinhos da vinícola portuguesa Casa da Passarella provados pelo Vinho&Cia, selecionamos os...VEJA MAIS


O QUE BEBER

O maior inimigo do bom é o ótimo?

PORTUGAL - POR BRENO RAIGORODSKY - Na feira de vinhos do Douro e do Porto que ocorreu há pouco em São...VEJA MAIS


O QUE BEBER

Ca’Del Bosco: o hors concours da Franciacorta

ITÁLIA - POR GLAUCIA BALBACHAN - Hors concours talvez seja a melhor maneira de definir o trabalho do produtor Ca’ Del...VEJA MAIS


23 de maio de 2018


Edições anteriores

22/05/201821/05/201818/05/2018

Pesquisar no Vinho&Cia

Seguir o Vinho&Cia nas redes sociais

    


Fale Conosco

ConVisão Informação e Comunicação Ltda.

Vinho&Cia

R. Irmã Pia, 422, cj. 504/505

Bairro Jaguaré

CEP 05335-050

São Paulo, SP

Brasil

  

+55 (11) 4192-2087

+55 (11) 4192-2120

  

jornal@jornalvinhoecia.com.br

  

www.jornalvinhoecia.com.br

www.guiavinhoecia.com.br

Tags

vinho&cia, convisão, jornal sobre vinhos, guia de vinhos, sistema de informações, informações sobre vinhos, notícias sobre vinhos, avaliações de vinhos, restaurantes, onde beber vinho, lojas de vinhos, empórios, adegas, supermercados, onde comprar vinho, enoturismo, vinícolas, hotéis, eventos de vinhos, degustações de vinhos, livros sobre vinhos, concursos de vinhos, aulas sobre vinhos, curiosidades sobre vinhos, agenda de eventos de vinhos, vinho barato, vinho com bom preço-qualidade, melhores vinhos, harmonização, harmonização de vinho e comidas, concurso iwmc 

  © ConVisão | Desde 1991